您的位置:首页>>常委会会议>>详细内容

公主岭市十八届人大常委会举行第八次会议 审查批准有关报告和议案

1月11日上午,公主岭市十八届人大常委会举行第八次会议,听取审议、审查批准有关报告和议案,讨论决定人事任免事项。市人大常委会主任赵立宝,副主任申运江、靳晓波、于云海出席会议。市委常委、纪检委书记、市监察委员会主任李文一,副市长陈占营,市法院、市检察院、市政府办、市财政局、市住建局等部门负责同志,部分人大代表列席会议。

图片1.jpg

靳晓波主持会议。 

会上,副市长陈占营代表市政府作了《公主岭市人民政府关于提请审议将公主岭市2016年老旧小区改造ppp项目政府付费逐年全额列入相应年度市级财政预算及中长期财政规划的议案》。会议表决通过了这项议案。

图片2.jpg

会议讨论通过了公主岭市人大常委会《关于表彰2017年度先进代表小组和优秀人大代表的决定》。

    陈占营作了关于免去骆国伟同志监察局局长职务的提请报告;李文一作了任命市监察委员会副主任及监察委员会委员的提请报告;市检察院检察长高跃军作了任命检察院副检察长及检察院组成人员的提请报告

    会议以无记名投票的方式通过了上述报告。 赵立宝向获得任命的同志颁发了《任命书》。获得任命的同志集体向宪法宣誓。

图片3.jpg

赵立宝指出,2017年,公主岭市人大常委会工作开创了新局面,受到了上级人大常委会和市委的肯定。2018年,要继续推进“一走二访三送”活动,不断丰富内涵,次序推进,努力打造人大工作的省级品牌。要履职尽责,紧贴市委决策部署,全面贯彻落实党的十九大和市委十三届四次全会精神,为实施“建设‘三带’、融入长春、富民强市”的发展战略,决胜全面小康、建设美丽幸福公主岭作出努力。要继续发扬优良传统,保持昂扬向上的精神状态,进一步履行好法律赋予的重要职责,推进全市人大常委会工作再上新台阶。


上一篇 下一篇
主办单位:公主岭市人大办公室        地址:公主岭市西公主大街2199号      办公电话:0434-6217261

网站备案号:吉ICP备17006827号-1      版权信息 翻版必究

0.0424s