您的位置:首页>>常委会会议>>详细内容

公主岭市十八届人大常委会举行第九次会议 讨论决定人事任免事项

2月13日上午,公主岭市十八届人大常委会举行第九次会议,通过市人大常委会2018年工作要点等,讨论决定人事任免事项。市人大常委会主任赵立宝,副主任申运江、靳晓波、李宝田、于云海出席会议。副市长冯翘及市法院、检察院等部门负责同志列席会议。

李宝田主持会议。

DSC_1891.JPG

 会议讨论通过了市人大常委会2018年工作要点;听取了市人大法制委关于2017规范性文件备案审查工作情况报告;讨论通过了市人大常委会会议暂行办法。

 会议听取审议了市政府关于2017年市人大常委会审议意见落实情况的报告;听取审议了市法院关于市人大常委会对司法体制改革工作审议意见落实情况的报告;听取审议了市检察院关于市人大常委会司法体制改革审议意见落实情况的报告。  

   DSC_2092.JPG

  市人大常委会委员李彦军、李凤云在审议中发言,充分肯定了“一府两院”对审议意见的落实情况,并就强化基层调查研究、提高意见办理实效、总结推广先进经验等提出了意见和建议。

赵立宝作了提请任命市人大常委会内设机构负责人的报告;冯翘作了提请任命市政府组成人员的报告。会议以无记名投票表决任命张薇为市人大常委会人事代表选举工作委员会主任。任命冯树林为市卫生和计划生育局局长;任命赵廷山为市司法局局长;任命李海彬为市民政局局长;任命于建生为市粮食局局长;任命韩卫东为市住房和城乡建设局局长;任命王俊辉为市城市管理执法局局长。

        赵立宝向获得任命的同志颁发了任命书,获得任命的同志向宪法宣誓。

 


上一篇 下一篇
主办单位:公主岭市人大办公室        地址:公主岭市西公主大街2199号      办公电话:0434-6217261

网站备案号:吉ICP备17006827号-1      版权信息 翻版必究

0.0425s